首页 > 交易发布 > 工程建设 > 变更公告
柳河彰武县城区段综合治理工程勘察设计
发布时间:2021年11月30日  信息来源:公共资源交易部
【 字体: 】 【打印文章

各投标人:

1、本项目开标时间确定为2021年12月3日北京时间13:30时,递交投标文件及开标地点改为第五开标室

2、鉴于目前疫情防控的紧张态势,本次开标会议将同时在线上、线下同步进行,即在开标全程利用腾讯会议APP软件进行网络直播,腾讯会议号:385 746 304并对开标大会提出如下要求:

1)对法定代表人或授权委托人是否现场参加开标大会不作要求,投标人可自愿选择现场参加或线上参加。如线上参加,网络直播开标过程中,投标人在各环节如有疑问可在网络上直接提出。法定代表人或授权委托人没有现场或线上参加开标大会、也没有在网上提出异议的,视为同意密封检查结果、开标记录唱标结果等开标大会一切成果。

   2)关于投标文件的送达:投标单位最好是委派沈阳地区的人员作为送达人,将投标文件按招标文件规定时间、地点送达。

    3)投标文件澄清要求:递交投标文件的同时登记法定代表人或授权委托人的联系方式,并必须保证法定代表人或授权委托人开标当日手机畅通,对于评标委员会提出的澄清要求,不能当面澄清的,将通过电话、网络、邮件等方式澄清,否则一切后果由投标人承担。

3、为加强疫情防控,保障进入辽宁省公共资源交易中心(辽宁省政府采购中心)开展公共资源交易、政府集中采购活动顺利开展,按照辽宁省疫情防控指挥部、沈阳市疫情防控指挥部的相关要求,实施分类管控,达到对应条件的方可进入现场参与交易采购活动。现将有关事项公告如下:

1)重点管控地区(包括中高风险地区)来(返)沈人员一律实施集中隔离医学观察,隔离期限至来(返)沈后满14天,期间进行2次核酸检测,体温正常(低于37.3度),全程佩戴口罩;

2)重点关注地区(包括中高风险地区所在的城市)来(返)沈人员需提供沈阳地区核酸检测阴性证明,通信大数据行程卡绿码,体温正常(低于37.3度),全程佩戴口罩;

3)省外来(返)沈人员需出示48小时以内核酸检测阴性证明,通信大数据行程卡绿码,体温正常(低于37.3度),全程佩戴口罩。

未尽事宜,以辽宁省疫情防控指挥部、沈阳市疫情防控指挥部最新要求为准。详细内容请见辽宁省公共资源交易中心近期发布了《关于加强疫情防控有关事项的公告》(详见网址http://ggzy.ln.gov.cn/ywdt/tzgg/lns/202111/t20211105_4317801.html),投标人必须按要求执行,否则,一切后果自负。