首页 > 交易发布 > 工程建设 > 招标公告
辽宁省水资源管理集团数字化转型项目监理
发布时间:2021年12月06日  信息来源:公共资源交易部
【 字体: 】 【打印文章

招标公告

 

本招标项目已由辽宁省水资源管理集团有限责任公司以《辽宁省水资源管理集团关于数字化转型项目初步设计报告的批复》(辽水集投〔2021193号)文件批准建设,项目业主为辽宁省水资源管理集团有限责任公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,招标人为辽宁省水资源管理集团有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

一、工程项目概况:

1.项目名称:辽宁省水资源管理集团数字化转型项目监理

2.建设地点:辽宁省境内

3.工程总投资:约1.43亿元

4.项目规模:本项目建设分两期实施,一期建设内容主要包括:标准规范体系建设、监测感知体系建设、网络及数据中心基础设施建设、应用支撑平台建设、数据资源构建、应用系统建设、智慧园区、网络安全保障体系建设、运维保障体系建设及系统集成;二期建设内容主要包括工程项目建设管理系统、库区监控系统、等保测评及商用密码。

5.招标范围:监理范围包括但不限于:对实施阶段的设计方案提出合理化建议,质量、进度、投资、安全、文明施工控制,信息和合同管理,对设备、软件的采购及安装调试,信息系统开发、测试和迁移,项目培训,系统试运行和功能验收,整体项目验收,系统移交和缺陷责任期缺陷修复等进行全过程监理,完成相关文档的起草和管理等工作。做好项目合同管理,负责协调项目涉及的各承建单位之间的工作关系,并协调解决项目建设过程中的各类纠纷,针对项目建设情况向委托人提出合理化的改进建议,针对建设内容提供、复核相应的文件资料,协助委托人完成等保和商用密码测评,并对上述工作的质量负责。

6.计划监理服务期:计划监理服务期为自签订合同之日起至数字化转型项目最终验收完成,计划服务期约38个月(其中工期26个月,保修期12个月。)

7.投标保证金:人民币叁万元整

二、投标人资格条件:

1.投标人具有独立法人资格:

1)具备信息系统工程及数字化转型项目监理能力,在人员、技术、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

2)具有保密行政管理部门颁发的涉密信息系统集成乙级及以上资质(业务种类为工程监理)。

2.近五年内(201611日至今)具有大型水利工程信息系统工程监理业绩。

3.凡辽宁省水利建设市场监管平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场监管平台、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位不得参加本项目投标。

4.本次招标不接受联合体投标。

5.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

三、出售招标文件时间地点及要求:

1. 凡有意参加投标者,请派代表于2021126日至1213日(上午8:30至下午16:30)携带以下材料至辽宁华宁招标代理有限公司427室购买招标文件:法定代表人授权委托书;委托代理人身份证;营业执照副本;资质证书副本;投标人授权的委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定(盖章)、一年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明等材料的原件和加盖单位公章的复印件(营业执照和资质证书可提供具有清晰二维码的复印件)。

2.招标文件每套售价500元,文件一经售出,费用不予退还

四、开标时间及地点

20211227930分在辽宁省公共资源交易中心五楼第四开标大厅(沈阳市皇姑区崇山中路103号)开标。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁省公共资源交易网上发布。

六、联系方式:

招标人:辽宁省水资源管理集团有限责任公司

  址:沈阳市和平区丽岛路48          

联系人:李明    吴波

  话:024-62839676

 

招标代理机构:辽宁华宁招标代理有限公司

  址:沈阳市和平区光荣街68号辽宁省水利水电勘测设计研究院1号楼     

  编:110006

联系人:祖樯

  话:024-23877060  13940158786                       

  真:024-23874755               

 

 

 

辽宁华宁招标代理有限公司

2021126