首页 > 交易发布 > 工程建设 > 招标公告
沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司通勤车服务项目招标公告
发布时间:2021年12月30日  信息来源:公共资源交易部
【 字体: 】 【打印文章

沈阳招标中心有限公司受沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司的委托,为沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司通勤车服务项目进行公开招标。该项目已具备招标条件,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取合格的服务单位。现将有关事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司通勤车服务项目

2、项目编号:0614SY210818

3、招标单位:沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司

4、资金来源:自筹

5、招标范围:通勤车服务,内容详见招标文件第五章服务需求。

6、服务期限:1

7、项目地点:沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司指定地点

8、投标保证金:人民币10000

二、投标人资格条件:

1、投标人须具有独立法人资格,具备独立承担民事责任的能力;

2投标人须为具有道路运输经营资质的省际客运包车企业,提供有效期内的道路运输经营许可证;

3、投标人须具备客运风险承担能力和客运质量保障能力,具备承担在客运营运中造成损失的赔偿能力;

4、本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件时间、地点及要求:

1、招标文件获取时间:20211230900分—2022171600分(北京时间)。

2、招标文件的获取方式:凡有意参加本项目投标者,请自行登录华晨集团电子采购平台(http://ecp.brilliance-auto.com/),以下简称“电子采购平台”,交易文件下载菜单下载交易文件。

3、招标文件每套售价人民币元。

4、获取招标文件其他说明:逾期未在电子采购平台在线领取招标文件将视为自动放弃投标资格,仅在规定时限内通过电子采购平台在线成功获取招标文件的视为具备投标资格。

四、入库说明:

参加华晨集团电子采购平台招标项目的投标人应及时在平台办理企业入库登记手续,入库登记审核通过后可参与华晨集团及所属企业招标项目的投标活动。

五、投标文件的递交:

1、递交投标文件的截止时间及开标时间:2022120日上午9:30时(北京时间)。逾期送达的或者未送达到指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

2、递交投标文件及开标地点:辽宁省公共资源交易中心第四开标室(地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路109号)。

、招标公告的发布媒介:

中国招标投标公共服务平台,辽宁省招标投标监管网,华晨集团电子采购平台。

七、联系方式:

招标人名称:沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司

地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路26

联系人:张女士

电话:024-31950220

招标代理机构:沈阳招标中心有限公司

地址:沈阳市和平区绥化东街2

联系人:续晓明

电话:024-22530070

邮箱:jdzbgs@163.com

八、投标保证金缴纳信息:

单位名称:辽宁省公共资源交易中心

开户银行:中国农业银行股份有限公司沈阳铁西支行

银行帐号:061820010400315675056003829