首页 > 交易信息公开 > 辽宁省 > 工程建设 > 建筑工程 > 招标公告
中国医科大学生物医药产教融合实训基地建设项目全过程跟踪审计服务
发布时间: 2024年07月09日  信息来源: 辽宁省招标投标监管网
【 字体: 】 【打印文章
中国医科大学生物医药产教融合实训基地建设项目全过程跟踪审计服务
招标公告
项目编号:202421990090864193发布日期:2024-07-09
项目地址
沈阳市沈北新区蒲河路77号
招标人名称
中国医科大学
项目名称
中国医科大学生物医药产教融合实训基地建设项目
项目编号
202421990090864193
资金来源
中央预算内资金:80.00%,自筹资金:20.00%
招标方式
公开招标
项目总投资
10560.0万元
标段(包)数量
1
项目规模
总建筑面积12500平方米,为地上三层、地下一层建筑,配套建设室外道路、绿化及室外管线等基础设施。地下一层为人防工程及设备用房;一层为智能医学与大数据平台和公共卫生应急平台;二层为药物研发与临床应用平台和精准诊疗技术研发与实训平台;三层为“医学+X”及交叉融合平台。
一标段
标段(包)名称
中国医科大学生物医药产教融合实训基地建设项目全过程跟踪审计服务
标段(包)编号
202421990090864193001
标段(包)性质
非依法必须招标的项目
标段(包)内容
造价咨询
投标人资质条件
投标人必须是在中国境内依照《中华人民共和国公司法》注册、经营的独立法人单位,具备有效的法人营业执照,法人营业执照经营范围应包括工程造价咨询业务;
质量要求
符合国家有关法规、规范及相关文件的要求
标段(包)招标范围
中国医科大学生物医药产教融合实训基地建设项目全过程跟踪审计服务,包括但不限于工程概算审核、施工图预算审核、工程量清单审核、招标控制价审核、竣工结算审核等多个环节以及与本项目相关的造价技术咨询。具体详见委托人要求。
投标保证金
0.6万元
保证金缴纳方式
保函;电汇
供货/服务开始/开工 日期
2024-09-01
供货/服务结束/竣工 日期
2026-08-31
标段(包)开标地点
沈阳公共资源交易中心(沈阳市政府采购中心)(沈阳市浑南区世纪路1号21世纪大厦B座)
项目负责人资格条件
[拟派驻该项目负责人应具有国家一级注册造价工程师(土建)执业资格,且为投标单位正式在职职工。]
合同估算价
66.4万元
招标文件售价金额
0
是否接受联合体投标
不接受联合体投标
是否兼投
是否兼中
招标文件获取时间
2024-07-09 08:30至2024-07-15 17:00
招标文件获取方式
网上获取
招标文件获取地址
请到辽宁省建设工程投标盲盒系统https://xbox.lnzb.com资格确认并领取文件。
投标文件递交截止时间
2024-07-30 09:30
投标文件递交方法
网上递交
递交地址
请到辽宁省建设工程投标盲盒系统https://xbox.lnzb.com网上递交。
开标时间
2024-07-30 09:30
开标方式
远程开标(不见面交易)
开标方式描述
请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。
评审办法
综合评估法
投标有效期
90日历天
发布媒介
辽宁省招标投标监管网;中国招标投标公共服务平台;辽宁省建设工程信息网
关于保证金的特殊说明
在监管网发布招标信息的各类项目,各招标人(招标代理机构)应支持使用电子保函并在招标文件中予以明确。各投标人可选择缴纳保证金方式和保函办理模式,自主选择便企金融服务平台和金融机构。任何单位或个人不得干涉投标人缴纳保证金形式,不得指定或限定保函办理平台或机构。招标人(招标代理机构)、各地公共资源交易中心均不得排斥任何符合规定的各类保函。保函办理机构应提供电子化保函验真渠道和保函财务费用支付信息。
其他公告内容
监督部门
沈阳市城乡建设局
项目来源
辽宁省投资项目在线审批监管平台
监督部门联系人
徐伟林
监督部门电话
024-83962730
招标人
中国医科大学
地址
沈阳市沈北新区蒲河路77号
联系人
王老师
电话
024-31939155
邮箱
814098823@qq.com
招标代理机构
辽宁工程招标有限公司
地址
沈阳市和平区南九马路47号
联系人
周东升
电话
024-23388491
邮箱
lngczbgs@126.com