网站首页 > 药品
关于公布辽宁省国家组织药品集中带量采购第一批和第三批协议期满后接续(询价)中选结果的通知
发布时间:2022年05月09日  信息来源:辽宁省药品及医用耗材集中采购网
【 浏览次数:
【 字体: 】 【打印文章

相关投标企业:

按照《辽宁省医疗保障局关于印发国家组织药品集中带量采购协议期满后接续工作方案的通知》(辽医保发〔2022〕2号,以下简称《工作方案》),中心开展了辽宁省国家组织药品集中带量采购第一批和第三批协议期满后接续(询价)工作,现公布中选结果(详见附件),具体执行日期和供货区域选择工作待竞价品种中选结果公布后另行通知。

由于天方药业有限公司在公示期提出放弃阿托伐他汀的拟中选资格,按照综合得分顺序,递补齐鲁制药(海南)有限公司作为该品种中选企业。根据《工作方案》,参与续约项目的企业“须确保在采购周期内满足供应地区中选药品约定采购量需求”,天方药业有限公司拟中选后放弃中选资格的行为影响了带量采购续约工作的正常秩序,对该企业提出警告并记不良记录一次。


附件:辽宁省国家组织药品集中带量采购第一批和第三批协议期满后接续(询价)中选及中选后供应品种清单.pdf



辽宁省公共资源交易中心

2022年5月9日