首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 辽宁省
辽宁省机关事务管理局“3”个集中办公区机关食堂食材采购招标工作顺利完成
发布时间:2021年12月29日  信息来源:
【 字体: 】 【打印文章

2021年12月24日,省公共资源交易中心(以下简称“中心”)顺利完成了“3个集中办公区机关食堂食材采购”的招标工作。本项目涉及“3”个集中办公区的食材,包括肉、蛋、奶、米面主食、青菜等6个包组。中心领导高度重视,亲自过问、亲自协调项目的文件编写和开标评审工作。同时省纪委监委驻省政府纪检监察组全程监督本项目。在开标当日吸引了全国各地的30家供应商参与投标,经过13小时的评审,确定6家不同中标单位。

一、 科学预判、精心编制实施方案

为确保开标和评审当日现场有序开展实施,开标前,政府采购开标评审部根据项目包数和规模统筹安排,科学预判,制定开评标实施方案,保证开评标当日现场有序。按照制定好的实施方案,在政策法规部和交易技术服务中心的大力支持和帮助下,政府采购开标评审部工作人员统筹安排,合理分工、团结协作,保证了开评标现场井然有序,确保了项目的顺利实施。

二、 高质量高效率开展评审工作

在开评标过程中,中心严格依据政府采购法及其实施条例,依法依规开展开评标工作,保证了项目开标和评审的高质量和高效率。本项目经过评审小组13个小时的评审,顺利的完成了招标工作。

三、 全程接受监督,保证公平公正

  由于本项目涉及面广影响大。中心主动向省纪委监委驻省政府纪检监察组汇报开评标组织情况,开评标区全程同步录音录像,并在项目评审结束的第二个工作日发布了中标结果公告,接受采购单位和供应商的监督,保证本项目公平公正公开。

政府采购开标评审部

2021年12月29日