首页 > 要闻动态 > 通知公告 > 辽宁省
关于新冠肺炎疫情防控期间开展专家抽取工作有关事项的公告
发布时间:2020年02月19日  信息来源:
【 字体: 】 【打印文章

关于新冠肺炎疫情防控期间

开展专家抽取工作有关事项的公告

 

各有关单位:

为贯彻落实国家、省、市有关新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,统筹兼顾疫情防控与专家抽取工作,现就疫情防控期间我中心开展专家抽取服务有关事项公告如下。

一、设在我中心的省综合评标专家库专家抽取终端正常对外开展专家抽取服务。

二、对于确需当前开展专家抽取工作的,需通过电话向我中心提出专家抽取预约申请,我中心在保证各项防控措施到位的前提下,依法提供专家抽取服务。

三、参与现场专家抽取活动的人员,必须遵守当前疫情防控相关规定及办公场所管理规定,全程自行佩戴口罩,主动配合身份验证登记和体温检测,满足疫情防控要求者方能入场。

四、为有利于疫情防控,减少人员流动,只允许参与专家抽取的相关单位派出一人进入现场参与相关活动。

五、专家抽取预约申请联系电话:024-23447791

 

辽宁省公共资源交易中心

2020214