首页 > 要闻动态 > 中心要闻
省公共资源交易中心召开《辽宁省公共资源 交易平台服务标准(讨论稿)》征求意见座谈会
发布时间:2021年07月07日  信息来源:公共资源交易部
【 字体: 】 【打印文章

2021624日下午,中心党组成员、副主任屈天威主持召开《辽宁省公共资源交易平台服务标准(讨论稿)》征求意见座谈会。省发改委政策法规处副处长周兴国代表省公管办出席会议,会议邀请鞍山、辽阳、营口、盘锦、朝阳5市公共资源交易中心相关人员参加会议。

与会人员认为,平台服务标准讨论稿框架逻辑清晰,紧贴辽宁实际,对进一步规范全省公共资源交易平台建设、运行和服务具有重要的指导意义。各参会人员结合各市平台运行实际,对服务标准讨论稿提出了具体的修改意见建议,特别是对评标评审区使用管理、公告(公示)信息公开、交易过程保障、交易见证等内容提出了建设性的意见建议。下一步,起草组将认真梳理研究,积极吸收采纳,对服务标准做出进一步修改完善。