首页 > 要闻动态 > 中心要闻
公共资源交易部支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年08月11日  信息来源:公共资源交易部
【 字体: 】 【打印文章

84日下午,公共资源交易部支部召开党史学习教育专题组织生活会,中心党组成员、副主任屈天威同志以普通党员身份参加会议。支部全体在职党员参会。省直机关工委群团工作处一级调研员张勇同志应邀列席会议。会议由支部书记朱海同志主持

会上,朱海同志首先代表支部委员会报告半年以来支部工作,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题和整改措施情况。随后,参会党员逐一发言,谈学习体会、感悟收获,并认真开展自我批评,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面查找差距和不足,提出整改措施。其他党员坦诚布公地提出批评意见,统一了思想,增进了共识,促进了团结,为下一步高质量推进公共资源进场交易服务工作奠定了思想基础。

最后,中心党组成员、副主任屈天威同志作总结发言。他对公共资源交易部支部深化党史学习教育提出四点要求,一是要更加深入学习习近平总书记在建党100周年大会上的讲话精神。这是当前和今后一段时间的重要政治任务。二是要把学习贯彻总书记重要讲话精神和党史学习教育统一起来,在“四个学”上继续下功夫。三是要履职尽责,把学习习近平总书记重要讲话和学党史的热情转化为工作热情、服务热情,推动公共资源交易服务工作落实落地。要抓住新服务场所搬迁和平台服务标准出台的契机,积极建立和完善管理服务体制机制,特别是强化交易各相关功能区管理,使服务效能再上新台阶。四要扎牢管党治党政治责任,继续抓好支部标准化规范化建设。以提升组织力强化政治功能为重点,促进党建工作和业务工作的融合发展。

 

 

                                                                                                              公共资源交易部
                                                               2021年8月11日